2015年 04月 30日
鴨もも肉のグリル |
今夜はゴルフから帰って夕食を作りました。
前菜はッフレッシュサラダと
私オリジナルのフォアグラと筍のバルサミコソース、畑のキヌサヤ添え、ワインはバルバレスコ。

メインは鴨もも肉を30分ローズマリーでマリネし、
フライパンで焼き、玉ねぎとジャガイモを加えて160度のオーブンで
1時間半焼き、バルサミコソースを添えた物。
パンはビエルのバゲット。

デザートは阪急ホテルのフルーツバターケーキ。

前菜はッフレッシュサラダと
私オリジナルのフォアグラと筍のバルサミコソース、畑のキヌサヤ添え、ワインはバルバレスコ。

メインは鴨もも肉を30分ローズマリーでマリネし、
フライパンで焼き、玉ねぎとジャガイモを加えて160度のオーブンで
1時間半焼き、バルサミコソースを添えた物。
パンはビエルのバゲット。

デザートは阪急ホテルのフルーツバターケーキ。

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by ay88
| 2015-04-30 21:16
| 我が家の料理
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